Uma tomada de decisão muito difícil.

Como apagar da nossa vida todas as esperanças do que mais se queria que acontecesse?

Recomeçar uma nova vida, a sós, sem lembranças de alguém que viveu, e continua a fazer parte de cada instante dos nossos pensamentos? Dói, mas é preciso. Posso viver sem essas lembranças. Farei o meu melhor e não só para mim: para ambos! Faço por mim e por ele. Quero vencer e mudar, por nós.

Não posso ser refém de um sentimento e vivê-lo como sentença irreversível. Haverá dentro de mim uma força que não me permita desistir.

O próximo passo? Encarar a realidade de frente, como ela é e não como eu queria que fosse.

As memórias bonitas ficarão guardadas no coração, ( meu querido baú de memórias), e saberei como seguir sem elas.

O tempo, mais tempo, e todo o tempo que me resta de vida será um aliado. A vida pode renovar-se a cada dia desde que façamos força para isso. Essa força virá sem fazer barulho e surgirá com a vontade de viver, o que nunca me faltou.

Ainda não sou quem preciso ser, mas conseguirei. Faça chuva ou faça sol, chegarei lá e poderei orgulhar-me da minha caminhada. Mais do que nunca acredito que seguir sozinho nem sempre é mau. A nossa própria companhia poderá tornar-se a melhor de todas.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 31/01/2024
Código do texto: T7988785
Classificação de conteúdo: seguro