SEMPRE ESCRIBAS ( 84 )

Quando falares, cuida para que tuas palavras

sejam melhores do que o silêncio .

(Indiano)

O exercício do silêncio é tão

importante quanto o uso da palavra .

(William James)

A melhor resposta que damos a alguém soberbo

e arrogante é o silêncio.

(Desconhecido)

Há sabedoria no silêncio :

falar muito é pensar pouco .

(Valdemar Souza)

A melhor parte de alguns silêncios é quando

a gente confirma que foi inteligente por escolher

não ter dito absolutamente nada .

( Jey Leonardo)

Tem gente que não suporta o silêncio .

(Desconhecido)

Pois voltar ao meu silêncio

parece ser coisa boa ,

neste mundo minudêncio

tanto verso então ecoa .

(Silmar)