Caprice Nº 24
Melodia única que rasga a alma,
É uma navalha musical.
É delicado, é grosseiro é genial,
É algo magistral, sobrenatural!
Em sua época diziam ter sido um pacto,
Revolucionando o staccato e pizzicato.
Imaginem o frisson, o impacto,
Da incrível genialidade do Mago.
Um som frenético, alucinante,
De alguém que não parece humano!
Paganini era figura além de sua época
Era Rock, era Metal, era brutal, é atual!