Na Real

Sabe o que é bom pra mim? Tudo que vem leve como brisa fresca no fim de uma tarde quente de verão. Elogios sinceros. Abraço cheio de vontade de apertar. Coerência entre atitude e palavras. Tudo aquilo que flui livre de um coração a outro. Tudo que se move à força do intento essencial. Limpo das "obrigações". Da excessiva vontade de agradar. Do medo de machucar. Autenticidade é artigo raro, e caro. Exige um treino disciplinado. Mas, traz uma beleza ímpar às almas que persistem em se sobrepor a corpos cheios de regras e padrões. Tão mais bonito ser de verdade! Tudo que é espontâneo, solto, leve é tão sedutor. Desperta desejo. Aquela vontade de ir além, descobrir, e saborear mais um pouquinho. O estranho. Na contramão de um universo socialmente aceito, gentilezas artificiais, sobrevivência aos melindres alheios. Assumir tudo que é realmente seu. Se expor com sua mais bela roupa. Sem camuflagem. Sem máscaras. Você e a sua verdade. Nada mais. Difícil, né? Mas, é assim que eu gosto. De gente que é o que é. Que sente, sofre, ri, chora, na carne, com a força de tudo que habita no seu interior. Gente que põe a cara no mundo sem medo das decepções inevitáveis. Afinal, ninguém veio aqui pra agradar ninguém. A não ser a si mesmo. Se amar, se conquistar dia após dia. Para assim oferecer ao mundo a sua versão mais bonita. A verdadeira! 

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 30/01/2024
Código do texto: T7988220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.