Cor do sentimento (DE NOVO?)

Mares de lágrimas

Balançam e me afundam (e sufocam)

Ainda dói e eu quero chorar

Mas como diria Gabriel Campos

Quando cai, a dor te diz se tá tudo bem.

Os últimos textos foram escritos para alívio de um coração aquém, ansioso, prestes a explodir de novo, pensando em tudo. Um coração, em sentimento branco, a mistura de todos os outros. Tudo e nada.

Como vai você? Im Fine!

(Talvez não tão "Fine")