Erupção Montanhosa.

Essa é a primeira vez que escrevo apreensivamente. Não que eu não queira ser lida, mas eu não quero escrever o que sinto por não querer sentir o que venho sentindo.

Uma parte de mim consegue ver beleza no fim.

Sou suspeita para falar sobre visões e suas belezas porquê sou bucólica, enxergo beleza até quando não quero.

Mas os finais… Certos finais me intrigam pelo fato discreto de não serem de fato um final - sempre há uma fenda que te chama de volta para onde não deveria sair do lugar.

Daí surge o lado sensual da beleza, um possível reencontro.

Recentemente senti um despertar curioso nunca sentido antes, e pra mim é novidade visto que me considero experiente.

Mas sim, nunca havia sentido quaisquer fagulha desse tal sentimento receoso.

Assumir a percepção de um sentimento para si é tão intenso quanto sentir.

Quando se sabe o motivo da faísca, qualquer explosão se torna pequena. Se eu pudesse nomear essa erupção vulcânica, a chamaria de chama gêmea.

E é essa a questão;

O que eu faço com meu sentimento se ele é seu?

Não foi entregue, foi tomado. Não escolhi, quando vi eu já era sua. Me senti arder ao perceber, e após, entendi o perigo da chama que me envolvi.

Não que seja errado ou que você seja um perigo. Mas o que eu faço com meu sentimento, se ele é seu?

Nunca gostei de escrever romances, sinto que o açúcar não combina muito com meu jeito pragmático. Mas entendo eu ser a escolha principal na editora para tal.

E das minhas criações, não são romances meus. Nenhum valeu tanto a pena a ponto de se tornar capa, trecho, verso, poema, inspiração.

Mas olha só você, participando cada vez mais dos meus projetos, e eu só me pergunto: por quê?

Você não é fácil de decifrar, eu nunca sei o que está acontecendo e agora mais do que nunca. Suas ramificações me chamam a atenção e naturalmente nos desvendamos.

Eu veria beleza se caso fosse fim, mas o extraordinário mora onde ainda não tocamos um no outro.

Temos muito a viver e quero desvendar o novo com você.

Ágata Lazuli
Enviado por Ágata Lazuli em 30/01/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T7988216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.