Irresistíveis?
Quem se denomina assim?
Certamente alguém confiante
Alguém que se sente amado e desejado
Os nossos sentimentos giram em torno de nós
E vezes em torno dos outros
Já te fizeram se sentir péssimo?
Onde você perde toda sua autoestima
Sua confiança está acabada
As pessoas passam e se vão
Ninguém fica
Ninguém cogita ficar
Endurecer pra não sentir?
Ou se perguntar o que fazer em você?
Não há nada de errado com você
Vivemos todos tão frustrados
Magoados e feridos
Que viramos armas afiadas
E saímos ferindo quem viver pela frente
Seja lá qual for sua relação
Amizade, namoro, cliente, paciente
Seja o seu melhor
Ofereça o melhor que há em você
O bem vai tratar de retornar
Não se cobre
Tá tudo bem!