QUAL DEVERIA SER O TÍTULO DESTE TEXTO?


     Nova manhã, novo dia, novo ano. O que irá mudar? Melhorar? Que satisfações nos traz esse ano? Esperanças sempre se tem, claro, haja o que houver, se perdemos a esperança e a liberdade que realmene só temos nos segredos de nossos pensamentos...então ficaremos sem nada.
     Embora acabada de sair de  péssimo ano, mas que já foi, sem deixar saudades...graças aos céus...este novo ano recebe resquícios que o danado deixou...mas pode acontecer coisas boas e quem sabe, agora, encontraremos em nosso íntimo mas profundo algumas das tantas respostas que ficaram no ar, ou trancadas em nosso pensamento!!!     Uma satisfação temos e não podemos negar....é a quantidade e grande qualidade de nossos amigos aqui deste maravilhoso Recanto. E sempre aguardamos por mais alguns que cheguem e que fiquem.
     Isso, sei que vai continuar, quanto a nossa vida, é sempre uma grande incógnita;
uma interrogação e às vezes, muito medo de não se ter mais a mesma força e energia para suportar as vicissitudes que aparecem e gostando ou não, com coragem ou não, teremos que enfrentar, são nossas, temos que lutar sozinhas.
     Porém, como temos que pensar positivo, apesar  do solo estar ruindo sob nossos  pés, sempre vamos crer que nessa queda, encontraremos a pedra fundamental que nos devolverá a segurança,   a satisfação de viver, mesmo sabendo  que aqui não é o Paraíso,  e sempre haveremos de ter contratempos.
     O importante e essencial é termos nossa força, coragem e sabedoria para resolver todos os problemas com calma e com esperança de cura da alma e do corpo.;  que nossas indagações, de alguma forma, saibamos responder, ir bem fundo em nosso EU e lá achar a grande resposta.
     Assim se espera....que assim,.....será!
naja
Enviado por naja em 01/01/2008
Código do texto: T798720