Memórias de uma poetisa

 

     Recordar tudo que é bom,

     me faz lembrar...

     tudo que está perto de mim,

     está presente nas lembranças.

 

     Tudo que está a vista,

     é muito simples,

     criativo, complexo,

     e quando está tudo bem,

     começa simplificar o moderno.

 

     Saudades das brincadeiras

     de infância:brincar de boneca

     peteca,bete e de roda,me faz

     eternizar a doce criança.

 

     Mesmo que seja tarde,ame sem

     medo,sem ressentimento,perdoe,

     não se preocupe com o tempo,

     nada que não possa cicatrizar

     no lugar da dor, é o amor.

 

     Tudo tem que permanecer vivo

     as lembranças daqueles que

     amamos,e mesmo partindo,

     construimos memórias

     inesquecíveis que só com

     o vento possamos sentir.

 

 

                   Autora : Lidiane Santos

 

                  Todos os direitos reservados

                  da autora.

   

    

    

Lidiane Santos
Enviado por Lidiane Santos em 29/01/2024
Código do texto: T7987142
Classificação de conteúdo: seguro