Se por um momento...

Se por um momento você pudesse me ouvir hoje, eu diria que nunca tive tanta certeza do quanto eu te amo.

Se por um momento você pudesse me sentir hoje, perceberia o calor que emana de mim quando penso em você.

Se por um momento eu pudesse estar ao teu lado hoje, tocaria sua alma com um beijo, só para que você notasse a infinitude do meu amor.

Se por um momento, ainda que breve, você segurasse meu coração, saberia que é por você que ele bate.

Se por um momento o momento durasse além de um momento, não precisaríamos de breves momentos porque somos eternos no coração e no caminho um do outro.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 29/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7987123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.