Será que você pensa em mim como um dia nublado ou como um truque de mágica?

Será que você pensa em mim como um dia nublado ou como um truque de mágica? Eu penso em você, toda oportunidade que tenho, eu penso em você. Faço um esboço do seu rosto no verão, desenho no outono, deixo para colorir no inverno e finalizo na primavera. Abro um mapa só para localizar suas mãos e acabo encontrando elas perto das minhas. Desdobro uma fita métrica para medir meu desejo de te encontrar e ele é do tamanho da minha saudade.