Jornada da Liberdade Interior
Jornada da Liberdade Interior.
A jornada da vida é uma mestra sábia, orientando-nos na arte de nos despedirmos do que nos impede de avançar. Embora o passado esteja repleto de lembranças, ele não dita nosso destino; é imperativo extrair suas lições sem nos prendermos a ele. Libertar-se significa abraçar essas valiosas lições, desapegar do que nos prejudica e seguir em busca da paz interior.
Nossa história, marcada por imperfeições, molda-nos por meio de experiências imprevistas. A chave reside em soltar internamente o que já se foi externamente, permitindo-nos avançar em direção a um futuro mais promissor.
Assim, deixo ir meu passado, rompo os laços com o que já se encerrou. Despeço-me do ontem, expressando gratidão por cada vivência que moldou quem sou. Sofri, reergui-me, aprendi, amei e cresci! Agora, estou pronta para liberar cada experiência, abraçando o presente de braços abertos, receptiva ao novo e às minhas infindáveis oportunidades de felicidade.
Rô Montano_________ ✍