Pele de Foca

Um dia eu volto pro mar. Visto minha pele de foca. Mergulho nas profundezas abissais do inconsciente. De encontro ao meu verdadeiro reino. Rodopio minha saia tantas e tantas vezes que serei só leveza. Pássaro no etéreo da liberdade de um céu azul. Adentro a floresta. Enfrento meus monstros, minhas sombras. Encontro meu castelo.

Um dia… Por enquanto deixa que o mundo seja só esse caos. Dentro e fora. Por hora é só seguir na busca de expressar melhor os meus desejos. Ser mais assertiva e condizente com minha essência. Chega de mensagens subliminares! Tanto trabalho feito e ainda tanto a realizar. Um dia refaço todas as minhas conexões. Sentirei, então, novamente o sabor delicioso da cura. Tão forte, intenso, poderoso, que estarei pronta para seguir os caminhos reparadores que a vida me apresentar. Vôo leve, pássaro livre, rumo ao mar…

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 28/01/2024
Código do texto: T7986827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.