A MINHA AMADA FAMÍLIA

FILHA :

SOU POETA E TROVADOR;

QUERO DEMONSTRAR O MEU AMOR;

AMOR POR VOCÊ, CRIANÇA PEQUENA;

PRINCESA SERENA, ESPERANÇA DOS SONHOS MEUS;

JÁ AGORA REALIZADOS,TUDO COM A BERNÇÃO DE DEUS.

A MÃE:

SOU POETA E TROVADOR;

HOJÊ QUERO DEMOSNTRAR O MEU AMOR;

DE SEU UTERO ABENÇOADO NASCI;

RAINHA DO MEU CORAÇÃO;

A TI DEDICO ESTES VERSOS COMO PROVA NÃO POR GRATIDÃO;

MAS É A PROVA DO MEU AMOR POR TI MINHA MÃE;

A ESPOSA:

SOU POETA E TROVADOR ; MEU AMOR;

DE MINHA RETINA NÃO SE APAGA A IMAGEM PRIMEIRA;

MORENA TRIGUEIRA, SENTADA NO ALTO DA ESCADA;

PAIXÃO INICIALPELO VISUAL, AMOR PELO CONSENTIMENTO;

SEMPRE E MOMENTO DE DIZER , TE AMO, REPITO, TE AMO;

AGRADEÇO A FAMÍLIA QUE ME DESTE DOIS FILHOS DE CERNE PERFEITO;

UM SERVO PERMANENTE DO SENHOR, OUTRA OBREIRA VALOROSA NA FILEIRAS DAS BATALHAS DE EVANGELHO;

AINDA CONTO O O BENEPLÁCITO DAS TUAS ORAÇÕES;

AO FILHO:

SOU POETA E TROVADOR;

A MEU FILHO QUERO DAR EXEMPLO E AMOR PRINCIPALMENTE NO SENHOR;

ESPELHO MEU, QUAL O FILHO MAIS PARECIDO QUE O MEU;

O AMOR DE PAI VEM DOSADO COM O AMOR DE OURIVEIS;

ESQUENTAA UM POUCO PARA MOLDAR O METAL PRECIOSOS, VOCÊ;

MELHOR E SEMPRE MELHORANDO, ASSIM O PAI AMA A SEU FILHO;

MAS SOU POETA E TROVADOR E EM MIM SÓ HÁ AMOR;

TEM OUTROS:

SOU POETA E TROVADOR;

COM CERTEZA TEM OUTROS E NÃO SÃO POUCOS;

NO CORAÇÃO DO POETA EXISTE SEMPRE A PALAVRA CERTA;

NA DO TROVADOR A RIMA SE ENCAIXA, NO CORAÇÃO DO IRMÃO, DO TIO, DO PRIMO, DO AMIGO, PARA NÃO ESQUECER DIGO A VOCÊS;

TODOS QUE COMPARTILHAR DESTAS LETRAS, O AMO COMO POETA E TROVADOR, COMO AMIGO,IRMÃO,PARENTE, AGREGADO QUE SOU.

SE...ESQUECI.

PERDÃO EM MEU CORÇÃOSEMPRE HAVERÁ ESPAÇO PARA VOCÊ, MESMO QUE , AQUI NÃO SE ENCONTROU;

SIM TAMBÊM DO PAI LEMBREI, SEI QUE COM ELE VOU ME ENCONTRAR E LA MINHA HOMENAGEM PRESTAREI;

AMO MINHA FAMÍLIA.

CAMPO GRANDE , 12\04\2012

ALCEBIADES DA SILVA ESPINDOLA
Enviado por ALCEBIADES DA SILVA ESPINDOLA em 28/01/2024
Código do texto: T7986557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.