Ser Ou Não Ser Saber Para Crer
O agnóstico convicto exigia ver para acreditar
Mas mantinha os bons valores na racionalidade
E observava as injustiças, que ocorrem sem parar
Assim, desenvolvia essa descrença na humanidade
Recrudesciam muitas questões, na sua consciência
A existência do mal, que domina as circunstâncias
É difícil ao descrente, acreditar na sobrevivência
Todo contexto conduzia às mesmas instâncias
O caos é fruto da estupidez e Sabedoria é a sensatez
Naquele dia em que o sol brilhou na escuridão
Assim como vieram dele todas as manifestações
Explodiu nas trevas da mente, essa Luz no coração
Aos poucos, desenvolveram-se todas as elucidações
Novo nascimento permite entrar na terra prometida
E ao Cristão novo, é conferido todo o conhecimento
Na Equação de Tudo, (-1+1+-1=+-1), contém a vida
Com seus pares e a estultice e o discernimento