…Do erro

Tudo hoje dói em mim, como se toda a imensidão habitasse meu peito… o errado faz parte das minhas memórias e o erro é minha trajetória.

Acontece que o erro é o que tem sido uma constante em minha vida e a certeza do nada é outra parte, que eu sem saber se erro por errar, ou se erro na razão de acertar, mas os desenganos se mostram mais fortes a cada dia.

As inadvertências gingam nos meus dias errantes. Nada é consolo para os deslizes. Não consigo compreender tantos lapsos que se me vêm, enquanto miro o acerto…

Sigo errando, bailando com o equívoco. Só não sei até quando se erra, porque com os constantes desacertos, posso acertar e crer em mim mesma ou descobrir que o acerto não passou de mais um erro.