Platonicamente
Quando te vi, ofusquei-me em visões de amores, embebecidos nos lagares de teus sorrisos.
O problema fora que eu não fui recebida em teu coração!
Até quando me enganaria contigo?
-Violei-me por te amar...
-Entreguei-me ao engano seu...
-Me entorpeci em sonhos não sonhados.
-Porque fizestes isso comigo?
- o amor e o platônico se juntaram e:
- Só há a sua ausência em dissipar-me de ti!