ESCREVER É AUTOMUTILAR-SE
Escrever é automutilar-se! Tem que rasgar por dentro e sangrar por fora! As palavras são a hemorragia dos sentimentos… que escorrem pelos dedos até chegar no papel! Tem que ter um coração que bate em descompasso! Tem que escrever a vida em poesia e canção!