Em algum momento do tempo
Em algum momento de meu acaso, fiz-me identificar com um comportamento seu:
- Impressões falhadas de ti será?
- Inflexibilidade de não te evitar.
- Sensação de quem não é ouvido e só criticado.
- Será que sabes o que é isso?
- Talvez nem se identifiques com os meus versos...
- Quem sabes, nem reconheces quem lhe deu valor!