Vivência amiga
Numa tranquila manhã
Céu azulado, brisa amena
Amigos reunidos na Matriz
Dia de comemorar cinquentenário...
De uma união entre dois seres!...
Que apostaram no amor pleno...
Floresceram, deram frutos belos, sadios...
Num dado momento, a transformação!...
A borboleta com seu colorido vôo...
Vem completar a magnífica cena...
Confirmação do elo que os uniu...
Num delicado vôo, vai e vem...
Saudou aquele momento ímpar!...
Na circularidade da vida
Partiu em busca de um próximo encontro
É vida que se renova!...
A cada amanhecer, impulsionando o ser...
A transformar- se, a encontrar- se
Em meio aos turbilhões diários!...
Um sentido para viver!...
E encontra no amor a fagulha da
transformação!...
Ame sempre, sorria, cante, dance...
Pois a vida se faz bela a cada amanhecer!