O TUDO DO NADA

EU NÃO SOU O QUE VEJO DE MIM NO ESPELHO

LÁ HÁ UM CARA ACABADO, ENRRUGADO, TRISTE, ACABRUNHADO, DESESPERADO PARA SE ESCONDER DO MUNDO, DESAPARECER SEM VESTÍGIOS, SEM TORCICOLO NAS MENININHAS AO PASSAR NAS RUAS. RESTA O NADA.

EU SOU O TUDO NUMA EMBALAGEM DE NADA.

byTotquato