Antoim e Zé
Antoim tô tristi que chega dói.
Vi dois omi briganu agora.
Querenu saber as zora.
Que ia reza.
Que que tu tá falanu Zé?
E tem hora pa fala cum Deus?
Eu mermu em quarque hora.
Coloco meu juei no chão.
Pra mode eu reza;
E a Deus pedi perdão.