Mas não você
Eu vou amar outro coração
Eu vou me esquentar em outra cama
Eu vou me perder em outros olhos
Eu vou provar outros beijos
Vou escutar músicas pensando em pessoas que não são você
Vou escrever poesias e dedicar à eles
Sorrir pensando neles
Vou até sentir saudade deles
Mas não você
Não há como superar o meu amor por você
Não há outros olhos como os seus
Não há lábios como os seus
Não há cama mais quente que a nossa
Mas não há mais onde encontrar tudo isso
Nem mais em você
Eu encontro você
Eu volto já
.... Me espera 💔