o presente ao mundo

E... LÁ DE DENTRO DE MEU SONO, VEIO A ORDEM

VÁ LÁ ESCREVA ALGO, MOSTRE-SE NUM TEXTO.

INTERESSANTE, O EFEITO SOLAR? SEI LÁ, TRAVOU MINHA MENTE.

A CAIXA DE RESSONÂNCIA DE MINHA ALMA ESTAVA TRANCADA.

ENTÃO ACORDEI

E ME VI NO DIA 25 DE ABRIL DE 1053, QUANDO ORGULHOSO PARA MOSTRAR AS VISITAS NA SALA, O BEBÊ RECÉM NASCIDO, PEGUEI-O NO BERÇO, COM OS LENÇOIS QUE O EMBRULHAVAM, E SAI CORRENDO GRITANDP

- ÓIA O BEBÊ

E CAI COM BEBÊ E TUDO

DOZE ANOS DEPOIS ACORDEI COM GRITOS PARA IR A ESCOLA, TINHA DE NOS LEVANTAR, SE BANHAR E TOMAR CAFÉ VESTIR A FARDA.

E MINHA MÃE GRITAVA

FIDO

ACORDEM, TENHO MUITO O QUE FAZER.

ESCUTANDO BONEQUINHA COM NELSON GONÇALVES TOCANDO NA CORNETA DO MERCADO PÚBLICO DA LEVADA, ÍAMOS, FARDAS IGUAIS, PASTAS IGUAIS, PENTEADOS IGUAIS, DIRETO PARA ESCOLA PARTICULAR DE DONA ZEZÉ, DONDE JÁ SE ESCUTAVA O FERREIRO, PÁSSARO ESTRONDOSO.

SÃO AS LEMBRANÇAS DESTE SONO DE 25 DE JANEIRO DE 2024, MANO FIDO, O DIA EM QUE VIESTE AO MUNDO, SENDO O PRESENTE PARA ELE E PARA NÓS.

ACORDEI E ESCREVI O QUE VI.

By JTorquato