Deturpações do amor
Amor, o que seria?
Nada mais é do que uma forma de
Complemento em nossas vidas.
Há formas diversas de se viver sem um
Amor propriamente dito
Todavia o amor próprio é indispensável.
E você perde-o de forma inconsciente
Colocando outra pessoa acima de si
A ponto de achar que só estará bem ao lado dela.
Não seja tão duro consigo mesmo, sofrer
Por alguém que, a atenção que lhe proveu
Foste em um momento conveniente pra ela.
E o mínimo que ela dispôs a ti, tu levaste consigo como se o máximo fosse.