A Neblina
Senti dor como há muito não sentia...
A mesma dor que vivenciei anos atrás
quando previa que ia te perder,
quando sabia que você sumiria na neblina...
A neblina está rondando,
uma névoa esbranquiçada e fina
que me invade todas as vezes
que você me magoa sem nem perceber.
Quando faz um comentário
que remete a algum dos meus muitos erros
Ou quando simplesmente se blinda de mim...
Hoje eu senti dor,
a dor que começa no meio do peito
e se desenvolve com um nó seco na garganta
que se eu deixar transborda...
Hoje transbordou, hoje senti dor.
A neblina é tóxica, quase me enxergo nela,
tóxica, me agarrando a você,
te sufocando como fumaça...
Em qualquer direção que eu olhe,
não vejo nada além de névoa,
insegurança, medo.
A neblina está em mim...