AMOR EM PARTE...
Se éramos uma só parte, o porquê daquele adeus?
No dia seguinte ainda me sentia a mesma parte,
Mas alguma parte em mim se perdeu.
Talvez o todo seja parte da saudade,
A parte que sobreviveu.
Não sei explicar como se reparte,
O que é de ti e o que é meu...
Talvez, quem sabe, mais tarde,
Eu possa dizer se alguma parte já morreu.
Ou, de repente, até isso eu descarte,
E finja que nada, em parte, aconteceu.
Encontrando a parte que me trate,
Jogando a outra parte no breu.
E se eu jogar a errada parte...
A outra parte já valeu.