Desconstruir
Eu não vou saber me acostumar
O acordar sem aquele bom dia
Dormir sem aquela massagem nos pés
Seguida de uma ótima noite
Não é dependência emocional
Nem algo do tipo
É só que dói e dói muito
Ter que desconstruir tudo
Tudo aquilo que foi sonhado e planejado
Ter que recomeçar uma vida do zero
Não poder chorar
Por ter que ser forte
Não poder gritar
Pra não ser vítima
Simplesmente pegar toda a dor
Colocar na mochila
E seguir caminhando fingindo estar tranquila
Mas nunca vai estar
Sempre terá um momento no meu dia
Que eu vou lembrar dessa agonia
Algumas vezes vou conseguir chorar de soluçar
Sentir toda essa dor rasgando teu coração
Outras vezes vai sentir raiva
Pelo tempo perdido e todas as mentiras
Mas em qualquer desses dias
Você vai ter que se consolar sozinha
Levantar sozinha
Chegar em casa cansada
E lhe dar com todos os traumas sozinha
Sofrer por amor não é simples
Muito menos fácil
Você tem toda a responsabilidade da vida adulta
Ou continua ou surta
Ou segue ou morre
E um dia quando você se enganar
E achar que tudo ficou no passado
Que todo trauma foi superado
Algo novo acontece
E você cai de novo no fundo do poço
15 segundos que mudaram minha vida
Uma sentença
Uma única decisão
De alguém que foi confiado o meu bem mais precioso
Meu amor e meu coração
E essa pessoa preferiu soltar sua mão
Pelo simples fato dela querer assim
Mas você vai descobrir
Que o silêncio é bom
A solidão é boa
E que são muito melhores
Do que o barulho das mentiras
Ou a companhia da hipocrisia