Meu Sonho.

Eu me deito no meu jardim e fico pensando em você, e sinto cheiro de flores.

É como se eu tivesse sob um pé de Camélias Brancas, também um leve cheiro de flores de laranjeira.

É um delicioso aroma de flores, você parece estar próxima de mim no belo jardim florido.

Porque você tem um cheiro suave e delicioso, o frescor do teu corpo me deixa inebriado.

Que vontade de estar com você, o meu coração bate acelerado por alguns instantes, queria você nos meus braços.

Tenho um leve sono e sonho com você, está tão linda, o vento bate nos teus lindos e sedosos cabelos, então você vem em minha direção com aquele olhar mais lindo do planeta ou quem sabe até do universo.

Você me abraça, nesse momento eu flutuo, aperto você no meu peito, e nesse instante eu queria que as horas parassem e o mundo inteiro, procuro absorver cada segundo com você.

É um lindo sonho com você, eu repousando nas folhas, e você ama que eu durma e haja sonhos em que devemos acreditar.

E assim quando acordo e não te vejo, sei que não está presente, mas você está num lugar importante, no meu coração e nos meus pensamentos.

Saiba que sempre estará no meu coração, eu quero por toda a eternidade.

John Novinski.

John Novinski
Enviado por John Novinski em 24/01/2024
Código do texto: T7983744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.