Noite serena de encanto celestial
189 ° Evento Virtual LUPA - Academia Contemporânea de Letras - ACL
Tema: SERENIDADE.
Gênero: SONETO
Autora: Rô Montano
País: Brasil 🇧🇷
Data: 22\01\2024
"Noite serena de Encanto Celestial."
Numa noite serena, a lua alta brilha,
Seu fulgor, poesia bordada no céu.
Silêncio cúmplice, trilhando segredos,
Brisa doce sussurra, embalando a alma.
Estrelas dançam em balé celeste,
Histórias pintam o firmamento.
Paz revela-se, suave e incontestável,
Serenidade, do divino sentimento.
Entre sombras suaves, tons de sonho,
A alma se embala, cânticos serenos.
No manto noturno, encanto risonho,
Versos tecem entre astros amenos.
Assim, numa sinfonia de paz e luz,
A noite abraça a alma, dedilhando doçura.
Entre estrelas, o amor seduz,
E o encanto risonho faz sonhar.
Rô Montano_________ ✍