A M O R D O A M O R #M#
Você é meu Céu na Terra
O meu Norte e o meu Sul
Habita o meu ser . . .
Locupleta a Minh’ Alma
O amor do amor
Que resplandece no olhar
Nos sussurros de tua voz
No encontro de nossas peles
Somos a água de nossa sede
Sonhos e pensamentos uníssonos
Entrelaçados em sentimentos
De desejos que nos devoram
Muito além de nossos corpos
Em um horizonte sem fim . . .
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio !