O que impulsiona minha vida...
Ver uma criança sorrir.
Sentir a brisa fria no meu rosto.
De noite olhar para as estrelas.
Durante o dia sentir o sol tocar a minha pele.
Acordar cedo e me sentir ainda moço.
Saber que meu coração não é só meu.
Depois que te conheci: que ele também é seu.
Sou feliz por estar vivo,
Por ser parte deste misterioso universo...
Muito feliz, porque que amo a vida
E você é meu grande amor...
Minha alma sorri por ter você por perto
Então acho que ela é eterna.
Por que tudo que é bom, tem como causa o amor,
e nosso amor é para sempre!
Ele que impulsiona minha vida.
Ele é tão forte, que viverá no além...