Sementes... 

 

 

"A neve e a tempestade matam as flores, mas nada podem contra as sementes."

Khalil Gibran

 

 

 

Aninhei as sementes em meu peito, e elas enraizaram, juntando em minhas veias. Os meus olhos nunca mais foram os mesmos desde que brotos se fundiram com a minha pele. Todos os dias, mesmo que em dias nublados, o sol marca presença iluminando a minha face. Senti que verdadeiramente aqueles ventos macabros eram muito pequenos diante da solidez da sua presença. Em tempos tão líquidos, experimentar a verdade dos sentimentos é como um milagre. Sou incapaz de sorrir sem o seu sorriso, e a sua existência está naquilo que vi de mais bonito... 

 

 

Para a minha filhotinha Caramujinha 🐚 

 

 

Publicado em: 19/09/2023

 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 23/01/2024
Código do texto: T7982696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.