E você, o que realmente te estimula?!...

Cada qual com suas expectativas, pequenas anomalias físicas ou possíveis sequelas morais de traumas vividos, urge que sigamos todos avançando... Alguns, em busca de realização pessoal e profissional; outros, da cura dos seus males físicos, mentais, psicológicos, sentimentais ou morais… Enquanto outros ainda, se dedicando às mais lindas performances fraternais capitaneadas por sua nobreza de sentimentos, indistintamente, em prol de alguém...

Mas, certamente, todos buscando incansavelmente aquele que pode ser o eixo impulsionador da própria vida: A conquista da felicidade! mesmo que naturalmente apenas momentânea ou espaçadamente recorrente…

Para tanto, retomemos nossas caminhadas agora mesmo.

Armeniz Müller.

…Oarrazoadorpoético.