Primeiro encontro
Não sei de onde saiu toda essa coragem
Só me dei conta quando vi seu carro parando em frente minha garagem
Agora já era tarde
Fui ao seu encontro
Parecíamos dois tontos
Sem saber o que dizer e fazer
Você sorri e me elogia
Você está ainda mais linda
Você diz que se lembra muito bem de mim
Comigo já não é assim
Não me lembro de muita coisa
O passado eu faço questão de deletar
Principalmente as coisas que não deram certo
Mas talvez fosse você
Você me escuta atento
Fala com esse lindo sorriso
Mas não perde tempo
Suas mãos se embaraçam nos meus cabelos
Antes que eu consiga me desviar
Você me dá um beijo
Eu pude sentir seu cheiro
Foram segundos
Mas parecia que parou o mundo
O barulho silencioso na minha cabeça
Eu não impedi que isso aconteça
Mas amanhã sei que vou me arrepender
Não quero amor
Não quero amar
Não quero ser amada
Nem ser cantada
Você me elogia o tempo todo
Não é bem assim que me sinto
Você tá tão lindo
Eu não tenho expectativas
Não quero fazer parte da sua vida
Não sei porque me quer na sua
Eu ando tão deprimida
Não sou uma boa companhia
Fiquei atenta ao relógio
Querendo voltar logo
Mergulhar e viajar nos meus livros
Daqui tudo é lindo
Daqui os amores são seguros
Estou aqui atracada em um novo livro
Mas toda vez que fecho os olhos lembro do seu sorriso
Tô sentindo nos meus lábios seu gosto
Sim eu tô feliz
Mas não é algo que eu queira
Eu não quero sentir felicidade
Tava acostumada ao caos
Em estar o tempo todo fingindo alegria
E disfarçando a tristeza
Eu não sei como é dar gargalhadas
Mas eu dei umas boas com você hoje
Te contei do meu livro
Você me deu um baita incentivo
Mas por agora quero ler os livros
E não publicar livros rss
Na verdade eu não sei exatamente o que quero
Passei tanto tempo querendo a mesma coisa
Que querer qualquer coisa diferente
Me parece muito errado
Mas agora eu tô diferente
Talvez esteja contente
Foi bom reviver a gente