Na vida tudo passa!

Que o brilho das estrelas

perfume a alma

de quem esteja em guerra,

de quem esteja sofrendo de dor

nos orfanatos,

nos asilos,

nos hospitais,

ou mesmo em suas casas,

e lhes traga o consolo

e a esperança de que,

na vida

tudo passa

e que dias melhores virão

e farão resplandecer novamente

o que há de mais belo em nós:

a nossa alma, a nossa chispa divina,

o nosso ser!