Estou vivendo de amor por você

Flávio,

Foi em seus olhos que encontrei um sentindo para a minha vida, foi em seus beijos que encontrei um lugar seguro, e foi em seus braços que encontrei meu lar.

Você nunca me tirou o chão embaixo dos meus pés, com sua partida, pois eu já não o tinha, desde que te conheci eu nunca precisei de chão, pois eu flutuava.

Flutuava vivendo esse amor, vivia nas nuvens sentindo esse amor, flutuava levemente para nossa casa, para a nossa família.

O meu coração doía, mas não de tristeza, ele doía do tanto em que estava transbordando, era somente amor em todos os cantos, os seus beijos doíam, seus abraços doíam, quando fazíamos amor doía. Doía tanto pois me transbordava, me enchia, e me completava, me fazia sentir viva, meu coração vivia acelerado, a respiração nunca estava normal, sempre calma ou ofegante demais.

Eu sempre te queria um pouco mais, te amava mais a cada novo amanhecer, e um pouco mais ao anoitecer. Te ver voltar pra nossa casa, pra nossa vida, pro nosso amor todos os dias, me fazia feliz e completa.

O nosso amor não me matou, o nosso fim não me matou, ainda vivo de amor por você.

É o amor que faz sentir viva, é ele que me levanta todos os dias pelas manhãs, há quem diga que ninguém morre por amor, e realmente eu concordo plenamente, pois eu não morri, eu vivo intensamente mais, eu preciso viver, eu preciso continuar, e quem sabe por algum descuido enquanto vivo, esse amor me encontre novamente, em uma esquina qualquer.

Estarei vivendo, te esperando, amando amar esse amor que sinto.

E hoje só quero dizer que te vivo.

Te amo pra sempre.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 21/01/2024
Código do texto: T7981469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.