Como deixar?

Como posso te deixar? Se toda vez que eu fico sem falar ela vem me procurar, se toda vez que eu demonstro desinteresse ela me mostra afeição, mas toda vez que eu mostro afeição sou recebido com uma chuva de respostas frias e amargas, como deixar? Se toda vez que eu paro de sair, ela vem me chamar, preciso aprender a deixar de lado, mas toda vez que ela chama eu respondo ao seu chamado, ela me tem na palma da mão e sabe muito bem disso, preciso saber se tudo oque eu to passando é normal ou foi coisa da minha cabeça, porém no final de tudo, tenho que saber, como te deixar?

Arthur César
Enviado por Arthur César em 21/01/2024
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T7981211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.