Milhares de pedaços
Cansada me deito
Cansada me levanto
Meus pés tocam o chão
Mas não saio do lugar
As coisas corriqueiras
São prantos
Ainda estou sangrando
Uma voz fraca ainda ecoa
Vagando e clamando
Implorando e chorando
Minhas súplicas não foram atendidas
E tive que caminhar por aí sozinha
Catando e tentando remendar
Meus estilhaços
Estão por todo lugar
Não querem grudar
Como imã insistem mas se repelem
Frágeis feito pele
São os pedaços do meu coração
Pequenos flagelos
Se esvaindo ao vento
Meu processo está lento
Passo dias ao relento
Ainda está doendo
Pensar dói
Respirar dói
Viver dói
Não ter coração pra mim dói
Tentar remenda - lo mais uma vez
Me contradiz
Eu já me prometi
Nunca mais ninguém vai morar aqui
Eu ainda não me refiz
Não sei se vou conseguir
Achar todos os meus pedaços por aí
Você não só me deixou
Você me implodiu
Me destruiu minuciosamente
De dentro pra fora
Me prendendo à correntes
Não sai da minha mente
Aqueles olhos
O desprezo eminente
Há um abismo
Entre sua chegada
E seu adeus
Eu amei ver você chegando
Se pudesse te conheceria de novo
Ai avanço um pouco
E você continua louco
Negando que me ama
Fugindo da nossa trama
Então me deparo com meus pedaços
Rasgados, pisoteados, feito retalhos
Você estava bravo
Mas quando me deixou
Ficou completamente calmo
Por que não chora?
Não dói ir embora?
A sua pressa me apavora
Calma, não é a hora
Era por toda a vida
E a morte ainda demora
Você quebrou as regras
Não, não vá agora 💔