final

Parece que uma tesoura chegou e picotou o meu mundinho de faz de conta em pedaços. Só vejo reflexo de espelhos estilhaçados enquanto a luz oscila entre uma batida de coração e outra. Você aconteceu tão rápido, ultrapassou o limite de velocidade e saiu da estratosfera. Preciso de tempo para montar o seu quebra cabeça que se põe no horizonte, mesmo quando você não está mais por aqui…