Hoje estou acreditando mais no fim do verão que no fim de uma dança

A pergunta fica viajando pelo quarto enquanto eu não respondo. As estrelas passam por minha mente e assopram o seu nome como se o início de uma estação estivesse se aproximando. Eu poderia ser muitas coisas antes de encaixar um ponto final em uma frase. Eu poderia ser aquele que está mais perto do seu rosto do que da sua memória. Hoje estou mais para um ruído que você decidiu acreditar que um tolo esperando para segurar a sua mão mais uma vez. Hoje estou acreditando mais no fim do verão que no fim de uma dança.