Sonhei que te amava e nunca acordei

Sonhei que te amava e nunca acordei. Nuvens feitas de lâminas, eu quero morder a poeira e flutuar pela planície. Eu sinto um peso no olhar, pesa mais que um milhão de palavras. Eu sinto um ardor escapando por entre os meus dedos, indo embora, se despedindo e pulando. Eu quero acreditar no dia que nasce depois que o Sol se põe, mas a noite ainda é um vapor opaco que te esconde de mim.