Eu acho que entendi
É...
Eu acho que entendi
O que você não quis me dizer
E deixou de falar
Pra eu perceber
Que chegou ao fim
Covardia
O seu silêncio dói
Me fez ter esperança de que um dia ia ter volta
E se foi
Mas tudo bem
Você fingiu ficar só pra eu ficar bem
Depois se foi, dizendo que eu te prendi
Queria liberdade
Mas me manteve prisioneiro desse amor
Sufoco