O CIO DA LOBA
Você me puxa,
Você me engole
Você me arrasta
Você me cospe
Sem medo de me perder
Em você eu me acho
Danço a sua dança
Coreografado balé mágico
Me realizo em você
Sem você não sobrevivo
No conflito sou seu amo
Me supero e te domino
Doce loba
Te amo, te amo, te amo.