lá sou amiga do rey
cómo queijo à vontade
mudo os horários do trêm
próxima estação
miami
vuelvo a mí
catastrophising:
não sei
não sei
se sobreviverei
o desconhecido
é cheio de jóias
no quintal
quadratura
saturno lua
se pone
el sol
nasce
otra vez
el sol nasce
para todos