13:42

Eu não quero que você vá, eu não quero o seu rosto brilhando perto de mais ninguém. Eu gostaria de ser a areia pela qual você derruba suas pegadas. Eu queria ser os raios solares que tocam a sua pele. Eu queria ser a brisa que sopra seu cabelo. Eu gostaria de ser as palmeiras que te presenteiam com sombra. Eu adoraria ser o som do mar que invade seus ouvidos e o sabor da praia que te alimenta. Eu quero ser o ponteiro do relógio que você olha para saber as horas. São 13:42 e eu ainda não sou nada daquilo que eu desejei ser. No seu coração tem espaço para muitas nuvens, mas eu queria ser aquela que chove a tarde inteira. Na sua mente tem muitos pensamentos, mas eu queria ser aquele que você pensa antes e depois de acordar.