Amor
Propagado
Proseado
Próspero
Poetizado
Amor
Contínuo
Intenso
Exótico
Amor
Bonito
Gostoso
Sensualizado
Amor
Doado
Dado
Acertado
Amor
Espontâneo
Verbalizado
Gozado
Amor
Esperançoso
Cultivado
Respeitado
Amor
Livre
Libertado
Individualizado
Amor
Bondoso
Gentil
Recíproco
Amor
Mútuo
Amor
Universalizado
Pra mim,
Pra ti,
Pra gentes
Em 2008
Amor pra todos nós!