Oitenta voltas...
SoniaS
Viajando pela vida...
Agora no planeta Terra...
Dando tantas,
E tantas voltas,
em redor do Sol
Hoje iniciando mais uma...
A octagesima passagem...
Agradecendo...
Trabalhando...
Orando...
Silenciando...
Estudando...
A vida prossegue
Com novas oportunidades...
Até que na última volta,
em torno do Astro Rei,
ele me leve em seus raios
Para outras paragens...!
E lá iremos nós
Seguir viagens...!