Pra você, o Céu!

Flores Perenes: Jardins que Duram Anos

Para os olhos de quem, apenas vê

Isso tudo, são tão somente, flores...

Inegáveis flores, vestidas de branco e de cores, lindas

Todas... E como não apreciar a beleza dessas margaridas

Que pousam em tão formoso jardim?

Floriculture Banco de Imagens para seus Projetos Criativos - 123RF

Sim, elas são flores...

Mas se olhares bem e melhor, e mais atento

Ainda verás que são mais que flores, belas...

Majestosas, elegantes enfloras, esvoaçantes e vistosas

Lindas demais, inconfundíveis flores margaridas

Que dão vida, aos campos e bosques, e jardins!

Uma imagem de jardim com margaridas brancas generative ai | Foto Premium

Mas repare bem...

Realmente, estais certo! Pois de fato são, apesar de belas, flores

Mas veja bem, parecem querer conversar consigo

a parecer terem vida

e elas têm...

4 tipos de flores perfeitas para decorar a casa - NSC Total

Então!

Converse um pouquinho, toque-as de leve, sinta-as junto, mais garridas

Roube uma..., com carinho; verás que vai te fazer bem!

Pegue-a sutilmente, estou bem perto, e te observando

Mas juro...juro, que não direi a ninguém o que fez

Pois assim um dia, também eu já fiz!

img.freepik.com/fotos-premium/flor-da-margarida-br...

Agora vamos...

Olhe bem e preste bastante atenção, assim vais ver melhor

Que são mais que flores, mais que lindas margaridas

E que além de serem belas e coloridas, querem mais te surpreender!

Você..., que bom que as ouviu e já pôde ver, sentir e comprovar...

Agora vamos...roube-a, uma mudinha só e replante-a

Ela vai vingar, reflorescer, dar novas flores e por certo, te fazer mais feliz!

Ah! Você ainda não tem um jardim?

borboletas voando - Pesquisa Google | Borboletas, Borboleta voando,  Borboleta

Então, tome como seu este jardim florido!

Esse céu azul bonito...

 

E junto lhe vão...

Todas as flores,

1671547.jpg

Todas as borboletas,

borboleta monarca | Um Sol Coração

Todos os passarinhos!!

REVOADA DE PASSAROS, passaros, nature, ave, animal, HD wallpaper | Peakpx

 

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 19/01/2024
Código do texto: T7979987
Classificação de conteúdo: seguro