UM ENCONTRO , nosso encontro...

Quero um encontro com voce

para despertar nosso affair...

e me entregar no tempo certo,

como as entregas Just in time...

Quero-te toda nua para mim,

sem testemunhas por perto!

Quero tua chama, fogo divino,

teu fulgor em mim despejar,

meu vigor em ti desaguar,

como chuva trovoada...

Quero ultrapassar os limites

em toda nossa relação,

cruzar todas fronteiras

descontinuar toda ilusão...

Quero compartilhar-te toda,

examinar-te milimetricamente

conhecer-te todas as partes,

para que sejamos atados...

Quero que sejamos mais e mais,

ubiquamente presentes

um no outro...

Nossos corpos dentro

de nossos corpos...

Nossas almas fundidas !

Assim nosso encontro será

propriamente o amor...

assim o amor será criado... !

Alkas
Enviado por Alkas em 19/01/2024
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T7979912
Classificação de conteúdo: seguro